Об авторах

Порой мне кажется, что авторы больны
И все они болеют паранойей.
Героев мучают без повода, вины
И заставляют погибать от боли.
Не боли той, что причиняет боль
Лишь только толстой оболочке кожи.
А мукам сердца и души живой,
Но муки эти, вроде бы, похожи.
Ах, как не стыдно мучить так людей!
Пусть даже вы придумали их сами.
Кидать в водоворот страстей
и говорить: "Да выбирайтесь сами!
А мы на вас отсюда поглядим
И всё в произведениях изложим.
Мы за большие деньги книги продадим,
Ну а потом, быть может, вам поможем."


Рецензии