О, старость, зла ты не копи...

О, старость, зла ты не копи,
На тех, кто чуточку моложе,
И над вопросом не корпи
Над этим простеньким: за что же...
Заведено уж в мире так:
Уходят те, чьи дни постарше...

Но ведь и тот же молодняк
ТУДА же, в общем-то, на марше...


Рецензии