Уже не беспокоит Эрос... Старик

Уже не беспокоит Эрос, -
Танатос больше говорит...

Пугала раньше только серость, -
Сейчас же - чёрный колорит,
Иль даже больше - тьма сплошная,
Когда не различишь и дна...

И мысль волнует не Даная, -
А только душенька одна...


Рецензии