Расставаясь
Что ж грустишь?
Каждый, как умеет, расстаётся.
Не сегодня, так потом уйдёшь...
Расставанье нелегко даётся.
Крепкие напитки на меду,
Чай с ромашкой,
Дым табачный...
Каждый говорит по-своему "уйду"
Но для каждого - одно и то же значит.
Расставаться - значит покидать
Гнёзда...
Потерять перо, а может даже крылья.
Расставаться - спать
И вдруг проснуться...
Расставаясь, нужно закрывать
Глаза.
Чтобы не найти, куда вернуться.
Свидетельство о публикации №110020602395