Мучил
Навряд ли прощу тебя,
За то, что в ночи безмятежной
Так сильно любил меня.
За то, что мне спать не давал,
За то, что друзей отнял.
За то, что долгими часами
Мучил своими страданьями.
Я ведь тоже люблю тебя.
Но не страдаю и не мучаю зря.
Я повторяю одно и то же,
Что ты мне всего дороже...
Но ты не слышишь меня...
06.02.2010
Свидетельство о публикации №110020600239