Кошка с крыши сиганула... Быль

Кошка с крыши сиганула,
Кошка страха навела,
И старик упал со стула,
Сдёрнув скатерть со стола...
В общем, шум и суматоха
Обуяли всю семью...

Жизнь не может без подвоха, -
Я итоги подобью...


Рецензии