Испытание
Жизнь есть время,когда Бог испытывает человека миром.
Он посылает людей и ситуации,а человек волен выбирать путь,за который потом должен платить. И в этом мудрая Любовь – по настоящему понимаешь только то,к чему пришел сам.
Но чтобы прийти к чему то – надо пройти путь и расплатиться за него. И чем труднее путь – тем глубже понимание.
Главное – отбросить избыток эмоций – они слепят. А сухой остаток прост,разумен и неумолим – количество постоянных микровыборов переходит в качество существования.
Вот и все.
Свидетельство о публикации №110020600238