Я не признаю...

Я не признаю чужих цветов,
Я не признаю чужих оттенков.
Сотканная из прозрачных снов,
Я отскакиваю, как горох от стенки.

Я не признаю чужой игры,
Правила? Кто их придумал!?
Я иду насквозь, а иногда
Навзрыд,
Чтобы окончательно запутать.

Ранилась уже ни раз,
Обжигала пальцы,яд...
Улыбки...
Я не признаю прощальных слов,
С удовольствием люблю ошибки!

Кислый и холодный зимний вкус -
Ты ещё так клюквенно незрелый
ПОцелуй? - скорее нет, - укус
Ну, кусай сильнее! Ты же смелый!

Ты не признаёшь влюблённых глаз,
Ты уходишь, только появившись,
Вспомнишь ты меня ещё ни раз -
Чтоб! Я никогда! Тебе не снилась!


Рецензии