С добрым утром, Тигренок

С новым годом тебя, с новым счастьем,
Я хочу тебе любовью отдать,
Назовем , коль хочешь, дочку Настей,
А тебя тигренком буду звать,
И мы опять с тобой во власти,
Виртуальная напасть Я,
Сеть дымится,рухнул сервер,
Кто из нас влюбился первым Я.

С добрым утром, Тигренок, с днем хорошим,
Пусть нам день лишь радость принесет,
У тебя все снегом припорошит,
А у меня с залива ветер бьет,
По тебе опять скучаю,
Мне б еще дожить до мая,
Твоя грусть мой все вторит,
Вот такая вот история. 

Добрый вечер,  родная, ходишь где ты?
На звонок ответь меня не май,
Я надеюсь ты тепло одета,
Ведь на дворе пока не месяц май,
Все, тигренок, убегаю,
По тебе уже скучаю я,
Я уверен ты вернешься,
И в судьбу мою ворвешься,


Рецензии