в той очень страшной сказке

в той очень страшной сказке
и люди и не люди,
все ходят только в масках,
и их никто не любит;
в той очень страшной сказке
у тела нет души,
нет в обиходе ласки,
и плачут малыши;
в той очень страшной сказке
всем правит злой король,
он был когда-то добрым,
но дали ему роль;
и злая королева
похожая на кобру,
всем подливает яда,
прикидываясь доброй;
чтоб в этой страшной сказке
всё изменилось вдруг,
быть нужно очень смелым
мой добрый юный друг,
в костре сжечь злые маски,
и каждому в подарок
кусочек дать души,
чтоб стала доброй сказка.


Рецензии
Пасип, очень понравился оптимизм твоей сказки, Русалочка!

Игорь Белкин   03.05.2010 16:09     Заявить о нарушении
сказочка не будет менее страшной из-за наличия в ней оптимизма.
и вам Пасип
нежненько

Людмила Русалочка   06.05.2010 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.