О, как ты любишь показно...
Как твои жесты театральны,
Быть может, так заведено
У шлюхи с площади вокзальной.
Она не вызывает страсть, -
Но только делает дешёвой
Двухчасовую эту связь
На простынЕ её неновой...
Свидетельство о публикации №110020602363