Жаба и Луна

Она хотела проглотить Луну
В ней злоба жуткая кипела
Она глядела на Луну
И проглотить её хотела.

Звезда упала ей в глаза
И пылью их запорошила
Звезда смотрела на неё
И вдруг в глаза упасть решила.

Она сидела в луже грязной
Облизывалась мёртвым языком
Она хотела проглотить Луну и спрятать
Чтобы потом
Поцеловать её тайком...


Рецензии