О любви

Вот я не знаю, как начать,
Как рассказать тебе любимый,
Что все смогу преодолеть.
Лишь только рядом будь мой милый.

Напрасных слов не говори,
Сама узнаю по улыбке.
И по заметной мне  одной,
Родной и чувственной ухмылке.

Зачем слова? Они вода,
Их может слезным смыть потоком.
Оставь лишь в сердце место  мне,
Добро пусть служит нам уроком.

Не надо мне цветов и фраз,
Случайно брошенных при людно.
Любви прошу, любви в глазах.
Ответить будет мне не трудно.


01.02.2010г. Сургут


Рецензии