Даёт и нефти и угля...

Даёт и нефти и угля,
И на-гора - пшеницу, -
Многострадальная Земля,
Покой ей только снится.
Её и валят и теснят, -
Мутузят, как заблажит...
Но вот никак не уяснят:
Однажды мёртвой ляжет...


Рецензии