Не страшно? Любимому человеку

Грустный клоун на аватаре
Плачет, проливает слезы.
Не давай им литься, ладно?
Ведь пройдут мои морозы.

Я вернусь. Ведь очевидно.
Ты не бойся. А я буду.
Я люблю... Разве не видно?
Как ни билась - не забуду.

Были, есть и будем снова.
Расстоянье не опасно.
Я скажу тебе три слова..
Я Люблю Тебя. Не страшно?)

10 сентября 2009


Рецензии