Раскрась сам

И домик , и ёлочка в окошке  —

загубленная ,

шарик и буковки ,

и  —  единнственное ,

что рисовать умею  —  дым  —

всё  —  из косточки сахарной ,  —

обычные в это время ,  —

волшебные  —  преволшебные  —

о б я з а т е л ь н о !

Веник по ступенькам

наотмашь  пойдет ,  —

так бельё полощут

там , в реке за домом  .

Там за домом  —  Дед Мороз  —

ближе , ближе идёт  .
 
Хрустом страшит.

Дух не захватывает ,
 
нет его  .

Рот  только  —  "О" большое ,
 
сверху поменьше  —  два  "о"-"о"  —

ещё  не  моргнули , ещё  не  моргнули  . . .


Рецензии
прелестно.очень понравилось. С уважением. Спасибо,что приходили на мою страничку. добро пожаловать

Марина Войналович   16.01.2012 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Марина. Взаимно.

Владимир Павлюшкин   16.01.2012 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.