Когда глаза твои потухнут

Когда глаза твои потухнут,
Я вскину руки к небесам.
И сразу все надежды рухнут,
И я тогда потухну сам.

Кто ищет легкого забвенья
В объятиях женщин и вина,
Тот не поймет меня наверное,
Ведь мне как воздух ты нужна.

Я прокляну тот день разлуки,
Когда забыл к тебе прийти.
И тяжелее всякой муки
Не в руки возлогать цветы.

И каждый миг тобою будет
Пропитан, полон и согрет,
И мое сердце не забудет
Твой безупречный силуэт.

Пусть потеряю я рассудок,
Пусть на страданья обречен,
Но до конца я верю в чудо
И без остатка я влюблен.

Когда захочешь ты, я знаю,
Пойду я в храм кресту служить.
Но только я прошу, родная,
Тебя прошу еще пожить...


Рецензии