Вот такое предложение

            - "Скажем прямо, между нами,
            Ты для дел таких.
            Приходи к нам в бар с деньгами.
            Уходи без них.
            Поиграть, и выпить можно -
            Только не курить.
            Важно быть во всем серьезным,
            Человеком быть!
            Остальное... Суть не важно,
            Дело только в том,
            Чтоб походкою вальяжной
            Ты пришел в свой дом.
            И под занавес, спокойно,
            Мирно отдыхал.
            Ну, а завтра вновь достойно,
            В бар с утра шагал".-

                г. Ялта.17.06.2004г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии