Веселись, гуляй, народ!

Проще было б папуаса
Разложить повдоль матраса,
Чем (прости, природа-мать),
Подполковника поймать!

Сеть расставлена, и вот,
Косяком попёр народ -
От поэтов очень зрелых,
Но любовников умелых,

До неопытных юнцов -
Начинающих "пловцов"!
Всех словами обогрею,
Уж поверьте - я умею...

Сеть свою проверю. В ней -
Трепыхается...Сергей!?
Присмотрелась - их штук пять...
Все Серёжки, так сказать!

Не обижу никого,
Но возьму лишь одного,
От которого доселе
Вместо жизни - карусели!

А прикольно мне, поверьте,
Шебуршить до самой смерти!
Пудрить юношам мозги,
Ведь не видно им ни зги,

Что ведомая обманом,
Чаровница за экраном -
Пишет сладко про любовь,
Каждый вечер - вновь и вновь...

Берегитесь, мужики,
Чаровнице той - с руки,
Превратившись в чудо-фею,
Вам вскочить, пардон, на шею!

Ножки свесив, поболтать!
Вот и вспомните...про мать -
Чью-нибудь... Или - ничью...
Там гнездо себе совью -

На плече, пардон, на Вашем!
Не придумать сказки краше...
...Выстрел. Старт. Пошёл отсчёт.
Веселись, гуляй, народ!


Рецензии
Вот охотница Диана -
Крутит шеей у Ивана,
На прицеле был Сергей
И Андрюха у дверей!

Заполняя патронташ,
"Чаровница" входит в раж.
Жаль, полковник колобком
Улизнул в соседний дом)))

Николай Катаев 2   19.01.2020 09:14     Заявить о нарушении
Да.... бывали времена...
А теперь сижу одна -
Вспоминаю, сочиняю...
А про что? Сама не знаю!)))))

Ковалева Елена   19.01.2020 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.