Не с тобой

Мне тяжело не быть с тобою рядом
Не слышать голос твой, твоих не видеть глаз
И просыпаясь утром не встречаться взглядом
И знать, что обнимаешь не меня сейчас

Мне некого винить, сама я виновата
В груди от боли сердце разрывается на части
А может это за грехи мои расплата
Быть не любимой, а любовницей... ну разве это счастье?

Урвать любви кусочек, радость редкой встречи
И уходить, и отпускать, и расставаясь плакать…
Счастливой быть раз в месяц, и всего лишь вечер
Не замечать ни солнце, не весну, не слякоть


Рецензии