Последний вечер

Душа разорвана в клочья
Я знала, нам вместе не быть
На лист летят многоточья…
Пытаюсь, пытаюсь забыть…
И сердце рвется на части
И встреча наша - ошибка
За что мне такое несчастье?
За что мне любовная пытка?
Ведь ты несвободен, я тоже
И сразу мы знали оба
Что счастливы быть не сможем
Но прыгнули в этот омут…
И страстью нас затянуло
И сердце стучало в груди
Предчувствие не обмануло
Я знала, что ждет впереди…
Всё реже и реже встречи
И меньше огня во взгляде
И вот он, последний вечер
Я в лучшем своем наряде…
Стою пред тобой, нагая
Но ты ничего не видишь
Не стерва я,… я не такая...
За что ты меня ненавидишь?
Тебе отдала я тело…
Отдать хотела и душу
И может сказать не посмела
Но ты был мне очень нужен!...


Рецензии