Кто- то звонит. Подождите
К нам ворвалась монотонная,
Жду тебя на маскараде слов,
Вы меня на перекрёстке снов,
У нас, видать Амур,
Заочник каламбур.
Припев.
Кто- то звонит.…Подождите,
Обознались…Извините,
Вот опять,
Двадцать пять,
Телефонные звонки,
И всё…Длинные гудки.
Ты меняешь оптом сложности,
Я плачу за все условности,
Наш трещит аккредитив судьбы,
Мы лелеем позитив мечты,
Такое блин кино,
Прокисшее вино.
Припев.
Кто- то звонит.…Подождите,
Обознались…Извините,
Вот опять,
Двадцать пять,
Телефонные звонки,
И всё…Длинные гудки.
Из сборника стихов.
Свидетельство о публикации №110020602187
Мне понравилось оно
Хао ду. Еще приду наверняка
без звонка. Пока. Пока
Людмила Чукрей 25.06.2012 14:16 Заявить о нарушении
С улыбкой,Володя.
Мосин Владимир Витальевич 11.08.2012 09:40 Заявить о нарушении