Если стать лицом на восток...
слева север,а справа юг.
Каждый
будет там одинок,
где наступит ему каюк.
А пока
пусть в далекий путь
провожает меня ураган.
Мне бы свежего ветра вдохнуть,
мне бы дать свободу ногам,
мне бы сбросить с легкой души
тела хилого тяжкий груз...
Ах,как в мае цветы хороши,
как хорош в сентябре арбуз!
Если б жизнь,как арбуз,расколоть
и все тайны отнять у нее,
и,как книгу,читать в разворот
и,как чашу,налить до краев
и не думать совсем о конце-
он и сам неизбежно придет-
а пока
пусть закружит нас всех
дней беснующихся
хоровод.
1970 год.
Свидетельство о публикации №110020602185
Евграф Саввич Вухан 10.07.2014 10:05 Заявить о нарушении
Леонид Левитан 15.07.2014 20:39 Заявить о нарушении