***
Любви, весны и красок ночи,
Как можно не сойти с ума
От жара губ, помилуй отче.
Пусть в суете горящих фраз
Немного греется коварства
За это Вам Господь воздаст
В пучине тихой постоянства
Но шепчут руки - подожди,
Не стоит слов, они пустое,
Вчерашние в душе дожди,
Сегодня ничего не стоят
Здесь мира нет, есть ты и я,
На перекрестке двух вселенных
над параллелью бытия
За гранью, где царит- спасенье.
Свидетельство о публикации №110020602125
Александр Гнилорыбов 14.02.2010 23:36 Заявить о нарушении