Вопросы

Скажи, за мои заслуги
В каком окажусь я круге?
Лелея болезни и страхи
На паперти или на плахе
Окончится данный мне срок...

Я пью березовый сок,
Весной наслаждаясь весною,
Летом в мечтах о зиме.
И нет никого со мною,
И нет никого во мне.

Скажи, почему за монеты
Не выменял я поэта?
Но предан и музой и лирой
Наедине с квартирой
Наедине с пустотой...

Я также мечтаю о той.

Скажи, имя поводыря?
Который в разгар февраля
Меня поведет за собой
За руку к передовой...

Скажи, только не говори
О музыке глупой любви...


Рецензии
А сам? Найди дорогу сам!
Не жди ведущего в пути...
И собственным своим делам
Дорогу верную найди...

Ева Раевская   13.02.2010 22:22     Заявить о нарушении