В дали

Развели мосты. Стоим.
Пара. Наша зависть им.
Мы не можем, как они.
Любим, но друзья. Ни-ни.

СПб. И вечереет.
Сев напротив, онемеем.
Захотелось, даже очень
Обнять. Скажешь, между прочим:

"-Черт. Нельзя. А жаль." Отвечу.
Чем бы скрасить эту встречу?
Тем, чего хотели оба.
Ограничивались stop'ом.

Все границы отменили.
Потеряли "или-или".
А давай, как мы мечтали?
Дружно выдохнем - и в дали...

8 ноября 2009


Рецензии