Ты ворвалась в мой мир
В эту тёмную ночь тихо падает снег
Только мне почему-то не спится
Ну а если усну,все мечты о тебе
Ведь во сне будет милая снится
Яркий лучик во тьме где-то там вдалеке
Загорелся как яркое пламя
Не могу я понять,будто сам не в себе
Что случилось со мной я не знаю
Ты ворвалась в мой мир,
Не спросив у меня разрешения
И пленила меня словно камень сапфир
Покорила своим обоянием.
Свидетельство о публикации №110020602087
Вдохновения Вам и весеннего настроения.
С улыбкой. Ирина.
Ирина Ергер 06.04.2011 10:05 Заявить о нарушении