В слова я превращаю мысли...
Чтобы они годами жили,
Чтобы память осталась
О себе и других...
Умных мыслей хватает,
Но и глупые есть.
Словно молнией рвутся,
Из груди у меня...
Слова-буквы украсят
Каждый трепетный стих.
Словно яд ужасный
Выпиваю я их...
Свои странные мысли,
Между строк я кладу.
Вы меня не поймете,
Но я вас не сужу...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110020602084