Не пройдите мимо!!!
стал таскать из разбитых машин всё уцелевшее!!
Достигшее дна из «успехов»,
Гнильё упаковано в джипы,
По крови карабкалось вверх, и
Куражится падалью жирной;
Дорога – без льда и тумана,
На «бреющем» вывернул «гений»
И врезался. Типа «неравный».
Со скоростью «двести» он ехал.
А дальше – из мира абсурдов:
Израненный, корчился чудом
Живой – невиновный – водила,
Что кровью своею умылся,
И с ужасом видел: из джипов
Здоровые люди спешили,
И сквозь него все пожитки
Они, обжигаясь, тащили!
Так что, что по крови? Привыкли...
Не все, конечно, но –
Успех – любой ценой!
В том мире, где звучит одно:
«Цель оправдает наши средства!»
Свидетельство о публикации №110020602014
Хоть эпоха, увы, не Ламанч.
Зверю нужен лишь харч.
Человек родил алчь.
Не судья ему нужен, а врач.
Друг, болеет наш дух...
А.Вознесенский (РОв)
Игорь!
Время разное,
времена те же...
Странница Востока 17.03.2010 21:24 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше вимание и понимание!
Игорь Леш 18.03.2010 07:41 Заявить о нарушении