С новым годом!
На всей планете праздник наступает,
Сбываються желанья и мечты,
А грусть с тоской кудато исчезают!
Пускай желания исполняться твои,
Пускай мечты твои начнут сбываться...
Пускай счастливей станут эти дни,
Чтоб в памяти твоей светлей других остаться...
1998 год(самое раннее что не стыдно показать)
3
19-12-2009 16:20 (cсылка) Это спам
Люди а как это когда тебе 25 ЛЕТ?посмотрела на календарь ведь не за горами! ))))))))))
Комментариев: 2 Ответить
Рейтинг
0
RSS блога
Свидетельство о публикации №110020602011