Женщины
Создал Бог Еву из ребра Адама
(Шестой день Созидания пошёл!)
Работой этою доволен был и сам Он,
Сказав: «И это было хорошо!»
И женщина была собой довольна,
И ей вполне доволен был Адам.
Но посмотрела на себя в ручей невольно…
Какой же это страшный был скандал!!!
А следом появились зеркала.
И это стало настоящей пыткой!
(И это говорю я без улыбки,
Зубами закусивши удила).
Она с тех пор сама себе не рада!
Такие это, милый друг, дела!
И сотни тонн одной губной помада
На красоту она лишь извела!
Она всегда собою недовольна!
Притом серьёзно очень, не чуть-чуть!
Но наступила эра силикона,
И увеличить можно зад и грудь.
Но женщина?! Она опять психует!
Свои черты ей кажутся грубЫ.
Она уже давно лицо своё рисует,
Всё – от бровей рисует до губы.
И Бог сказал, увидев это дело,
Воскликнул, нервно руки теребя:
«Ох, как же мне всё это надоело!
Пусть создаёт она сама себя!»
Свидетельство о публикации №110020602003