Отпускаю мужа

Мужа милого люблю,
В аэробус посажу.
Пусть летит, куда захочет.
Счастье будет пусть ему.

Отпускаю я от сердца.
Отпускаю всей душой.
Я хочу доставить мужу
Праздник радостный большой.

Пусть летит себе по небу,
Забирая все с собой:
Злобу, ненависть, презрение,
Критику, ну и застой.

Если хочет, пусть все сбросит
Он в незримых небесах,
И вернется чистым, светлым,
Как и тридцать лет назад.

Ну, а если не захочет
Сбросить страшный этот груз,
Пусть назад не прилетает,
Я ведь умная, пойму.

Отпускаю вместе с мужем
Свои страхи : жить одной,
Жить без денег, без квартиры,
без любимого мужчины.

Я красива, я смела,
Я волшебных сил полна.
Справлюсь я с любой невзгодой.
Хватит силы у меня!


Рецензии
Молодец!Хвала тебе за жизнелюбие!
Обожаю таких женщин!

Спасибо!С уважением,Олег Чистяков

Олег Чистяков   06.02.2010 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. А я еще думала, стоит ли помещать свои сочинения?. Ведь я так, баловалась , чтоб саму себя поддержать в трудную минуту.

Чародейка На   06.02.2010 16:38   Заявить о нарушении