Молитва

Сколько можно злости?
Глянь-ка ты в себя.
Эту плоть и кости,
Создал Он не зря!

Для чего-то нужно,
что бы ты так жил!
От того и душно,
От того и нету сил!

Нету сил бороться,
Нету сил бежать!
Кто-то улыбнется,
Кто-то под кровать!

Что ни шаг то пропасть,
И не виден след...
Где же Ты о Боже?!
Где твой белый свет?!

Люди ждут спасенья,
В муках пустоты!
И не верят больше,
Где же, где же ты?!

Властелин вселенной,
Смилься надо мной.
Огненной геенне,
Не скорми род мой !

Горечь потерь неизмерима!
Встать у черты необходимо!
Что же за ней дай мне ответ!
Жизнь или смерть есть или нет!


Рецензии
Очень хорошо! Во 2 столбике последняя строчка будет звучать лучше так:
от того нет сил.
Поставьте знаки препинания!

Мария Славина   06.02.2010 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо,извиняюсь за знаки припинания,а насчет строчки,она в песне звучит лучше так как написана,но спасибо за замечание))

Дмитрий Ступников   06.02.2010 01:38   Заявить о нарушении