Мой сынуля

Мой сынуля наигравшись
Все игрушки разбросал.
Собирать он их не хочет
Он от них уже устал.

Говорить ему не надо,
Какой сегодня он плохой.
Наполнятся слезою глазки
И крупною стекут слезой.

А я возьму его на руки,
Малыш мой маленький ещё.
Скажу ему, что он хороший,
Как очень я его люблю.

Потом скажу, что скоро папа
С работы к нам придёт домой.
А он не любит беспорядок…
И  вместе,  все игрушки соберём.


Рецензии
Даже слезы выступили от умиления! Какое прелестное стихотворение!

Мой Сказочный Мир   06.02.2010 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением Галина.

Галина Вьюжанина   07.02.2010 09:25   Заявить о нарушении