***

Вот мой список вещей, которые нужно забыть.
В него, первым делом, нужно вписать тебя.
Чтоб не кусать губу, песен грустных не выть
И не вспоминать, нет, просто жить не любя.
 
Право, тебя, вообще, нужно совсем стереть.
Чтоб до конца, чтоб навсегда - и раз,
Как ни старалась бы, не по тебе реветь,
Не выпускать золото соли из глаз.

Тебя, конечно же, стоит и запретить,
Чтоб сталь твоих глаз не открывала мне пан.
Можно забыть. Можно стереть. Не убить!
Вера в тебя - мой самый сладкий дурман.

Первым ты будешь в списке моей мечты.
Я забываю всю боль в логове сладких грез.
Первым, вновь первым средь всех окажешься ты...
Ты! Мальчик, о ком слагаются песни из звезд.


Рецензии