О пороках

Сравнил я жизнь свою и прочих,
Хоть и не ждал в сравненьи проку.
"Те, словно агнец, непорочны,
А у меня полно пороков".

Но, только вышел за порог,
От страха за других дрожа,
А наша жизнь - сплошной порок...
От Президента до бомжа.


Рецензии