Сравнительный анализ

Ты по слогам высчитываешь партии,
И для тебя что новая - то плотское.
Я углубляюсь в мрак социопатии
И наизусть заучиваю Бродского.

Ты грубый, как медведь ,сдушою шелковой.
Опережая нас, ты режешь заживо.
А у меня цинизм какой-то пробковый,
Но затыкает внутреннее марево.

Ты движешься живой и разрушительный,
Великий Неизвестный и Безжалостный.
Я по-мужски тупа, по-женски мнительна,
Мои стихи бездарны, хоть и яростны.

Тебе стремиться к крайности, абсурдности.
Ты ждешь конца в преддверьи настоящего.
Я, может, буду пить от своих трудностей,
Писать для душ бездонное, горящее.

Мы разошлись. Так будет безопаснее.
Мы слишком разные в своей похожести.
Мы оба все ж безвылазно несчастные,
Без фар, без тормозов, без осторожности.


Рецензии
Довольно интересно. Почитал Вас немножко. Мне не близко, но сразу видно творческую индивидуальность, которая является редкостью.

Логинов П   22.02.2010 19:51     Заявить о нарушении
Не знаю, как насчет редкости, но я всегда старалась выделяться... спасибо вам за теплые слова)

Лиза Мармеладова   22.02.2010 21:04   Заявить о нарушении