Вы шли тихонько по аллее...

Вы шли тихонько по аллее,
Смотрели в небо,улыбались,
А я на Вас смотрел не смея
Признать того, что я влюбляюсь.
                Вы на скамейку в парке сели,
                Как-будто пёрышко - так нежно
                И томик, кажется "Есенин"
                Читали с видом безмятежным.
Я изучал Вас, пальцы Ваши
Страницы бережно листали,
Движеньем любовался каждым
О, Вы меня очаровали!
                Мне тяжело сознаться в этом,
                Но с Вами быть - моё желанье.
                Я не встречал ещё на свете
                Прелестнее чем Вы созданья.
Влюбляюсь, крепче с каждым часом,
В блеск Ваших локонов на солнце.
О, Боже мой, как Вы прекрасны,
Мой Ангел, сердце Вами бъётся.
                Признаться в том, что я влюбляюсь,
                Я ей по прежднему не смею.
                И наблюдаю, улыбаясь,
                За ней,парящей над аллеей...

24 января 2009 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.