Старпедовцы

С подаграми, артритами, с сердечными одышками,
У каждого таблеток, не меньше чем кило.
Отправилась компания, старпедов и старпедочек
Погреться к океану, где пальмы и песок.

Одетые, в спортивные, костюмы олимпийские,
Старпедовцы нью-йорские, по трапу шли на борт.
Мужчины взяли под руки,своих спортивных бабушек,
Без них они по трапу не влезут в самолёт.

С такими вот ребятами,седыми не лохматами
Летают наши бабушки,на море отдыхать.
А были эти дедушки,грозой в шестидесятые
Для всех советских девушек,для всех советских бабушек.

И бабушки девчатами, от них не отставали,
Давали всем налево,направо всем давали.
Теперь они усталые,с болезнями и старые,
На пляжах вспоминают,прошедшие года.

Мужчин уже не тянет,На подвиги былые,
И бабки не ревнуют,когда их поздно нет.
Вот так и отдыхает,компания старпедов,
Тусуется на пляжах,в буфетах казино.
Не тянет их в постели,любовью заниматься,
А это уже значит, закончилось кино.


Рецензии