Ведь я одну любил, поверьте
Я вспоминаю своё детство,
Забыл бы и обрёл покой,
Но где найти такое средство?
И юность буду вспоминать
Еще не раз во взрослой жизни,
И по годам ушедшим тризну
Не раз придётся нам справлять.
Я не забуду ничего
И пронесу до самой смерти
Сквозь жизнь твой образ дорогой.
И будет он всегда со мной,
Ведь я одну любил, поверьте,
Другие – так, обман пустой.
Свидетельство о публикации №110020601799