Пока живёшь - не бойся смерти

Пока живёшь – не бойся смерти,
Живи и радуйся всему,
Пока ты хочешь жить на свете,
Ты не уйдешь в ночную тьму.

Но если жизнь вдруг стала ясной
И потеряла всякий смысл,
То смертью ты умрёшь ужасной,
И, значит, зря ты жизнь прожил.


Рецензии