Забудем хлопоты, друзья

Забудем хлопоты, друзья,
Что нас всю жизнь не покидали,
И соберемся в шумном зале,
Хмельною радостью горя.

Златое детство вспомним мы,
Что улетело безвозвратно
И не вернётся уж обратно
Глубокой ночью в наши сны.

Мы вспомним юные мечты,
Что в нас самих уже угасли,
И все старания напрасны
Вернуть те прелести весны.

Потом молчанье похраним,
Что посещать нас часто стало,
Ведь начинать всю жизнь сначала
Не доведется нам, седым.


Рецензии