О золотом яйце

Хотел же дед, хотела
баба
разбить яйцо от курки
Рябы?
...не задавила ли их
жаба
когда откуда ни
возьмись
та мышка (в рот она
ебись!)
хвостом махнула
заебись?

Рыдала ж баба, плакал
дед? -
хотели в банк пойти в
обед
(деньжат хотели много
лет...)!
Яйцо разбилось в прах
и пух
(дед явно материл не
мух...
аж перехватывало
дух!)

И курку вскоре
удавили...
(а может бОшку
отрубили?) -
короче говоря
убили -
к ****и мать яйцо
простое
коль приносила
золотое!

Бля... житие насквОзь
гнилое.

:)




 


Рецензии