Amore

Маленькие ошибочки,
Крохотные грешки.
Прощаю себе всегда,
Прощаю тебе всегда.
Потому что люблю тебя.
Потому что ты любишь меня.
Вот такая беда..

Любовь это - лифт,
Вниз и вверх,
Сверху вниз.
Да, детка.. Да!


Рецензии