Сожаления парня

Своей печали не тая,
Смотрю я на тебя тихонько
И понимаю то,что я
Тебя люблю,моя девченка...

А ты проходишь вновь с другим
И шепчешь то,что очень любишь,
Но я то знаю то,что с ним
Счастливой ты увы не будешь.

Его я знаю,он не тот
О ком ты по ночам мечтала,
Тебе он сердце разобьёт
Он их уже разбил не мало.

Уже он многих свёл с ума,
Его ты новой жертвой стала,
Но ты не ведаешь сама
О том,с кем жизнь свою связала.

Я говорю тебе:"Пойми,
Что он из ада к нам явился",
Но ты не слышишь слов моих,
Я будто голоса лишился...

Идёте снова вы вдвоём...
Опять смотрю на вас тихонько
И сожалею лишь о том,
Что не сберёг тебя ..
                ....Девчёнка....

11 декабря 2002 год


Рецензии