А кто Вы собственно?

А кто Вы собственно? Я Вас не узнаю.
Такое чувство, что я Вас совсем не знаю.
Я просто чувствую, что все еще люблю.
Я вижу, что опять иду по краю.

Я не забыл Ваш образ и прелестный стан,
Цвет Ваших глаз и вкус помады Вашей.
Улыбку ту, что придает Вашим чертам
Ту нежность, нет которой краше.

И ласку Ваших рук я вспомню вдруг,
Такое легкое и теплое дыханье,
Прикосновенье Ваших сладких, влажных губ,
И блеск волос  на белом покрывале.

Так кто Вы все-таки? Я Вас не узнаю.
Все то же чувство, будто Вас совсем не знаю.


Рецензии