Мечта

А я не такой уж маленький
Как актеры У Гай Германики
Ориентиры слова как маяки
Раскачаются словно маятники

Отдадутся эхом в Германии
И в конце концов станут манией
Чтоб потом к наркоте приравняли их
чтоб сидел на них каждый псих)))


Рецензии