Глаза слезам

И взгляд тоской наполнен...
И искры белые ложатся
На веки, на ресницы.
А в небесах еще кружатся.
Еще, еще…
Не перечесть, им нет числа.
И вскоре в воду превратятся,
Ручьями побегут
От глаз, вдоль щек и по губам.
И туши след оставят черный,
Печалью нежной утомленный.
Забудут груз любви...
Глаза слезам, глаза слезам.
В них нет обиды, нет вины.


Рецензии