То ли утро, то ли ночь???

Сегодняшнее утро,то ли ночь.
Все убегает,как-то странно
Мой каждый шаг,как будто прочь
Как будто здесь не ночь,не утро

Волнение, трепещутся уста.
А сердце. стало вдруг немое.
И прерван сон, и комната пуста
Я проклинаю то смирение благое.

А мне в ответ, звенела пустота.
Мне страшно стало жить с собою.
Жестокосердечна в жизни красота.
И я борюсь с судьбой играя.


Рецензии