память я свою не истреблю..

в этом сердце кровь бурлит печалью
струны песни жалобой звенят
и в руках кровавых держит жало
вытащив с души святую грань..

отыщите в этой жизни счастье
голос рвал надрывно песнь свою
я у этой жизни был распятье
шастал над обрывом клял судьбу..

и в чертог безбрачия спустившись
проклиная первую любовь
гордая девчонка рвала душу
в грязь смешала молодость мою..

болью до сих пор живу и плачу
убивая чувства той любви
мой порыв к святому был испачкан
память я свою не истреблю..


Рецензии